Avant j'avais une cuisine moche.
Mais ça c'était avant!
Après plusieurs mois de travaux, me voilà bien équipée. Du coup je n'ai plus d'excuses pour servir du tout prêt vite fait et j'essaie au maximum de tenir ma proncipale bonne résolution pour l'année 2013: préparer le plus souvent possible des desserts et des goûters maison.
Lundi, à l'occasion de l'anniversaire de mon mari parfait, j'ai réalisé un gourmand cheesecake à la framboise (recette trouvée dans un prospectus du petit magasin d'alimentation voisin).
Préchauffer le four à 180°.
Ecraser 100g de speculoos avec 30g de beurre ramolli (au robot).
Tapisser le fond d'un moule avec cette préparation (l'idéal étant d'utiliser un moule à fond amovible).
Tasser un peu et reserver au frais (pour obtenir un fond plus croustillant).
Battre 2 oeufs et 100g de sucre.
Y mêler 500g de faisselle bien égoutée et verser sur la pâte au speculoos.
Enfourner 20 minutes environ.
Laisser refroidir avant de garder au réfrigérateur au moins 3h avant la dégustation.